苹果特别版PowerbeatsPro发布,5G下载速率保持在4G十倍以上

【电动狗】

苹果与伦敦设计师合作推出了特别版的Powerbeats Pro耳机,该耳机采用特殊且时髦的黄色和深紫色图案,售价250美元。

据悉,这款耳机是苹果与伦敦的英裔伊朗设计师Paria Farzaneh共同设计,除了印在‌Powerbeats Pro‌外壳和耳机本身上的黄色和紫色图案外,蓝牙耳塞还采用独特的盒子和特殊的贴纸。

此外,苹果对标准版Powerbeats Pro进行降价售卖,价格为200美元。据了解,Powerbeats Pro可提供给用户最长达9小时的聆听时间 (使用充电盒时可达24小时以上),得益于Fast Fuel闪充技术的加持,Powerbeats Pro充电5分钟即可持续播放1.5小时。

Powerbeats Pro还支持IPX4等级抗汗抗水,搭载有Apple H1耳机芯片,配对迅速且能在iCloud不同设备上自由切换。

为反映国内5G用户实际体验速率,中国信息通信研究院整理分析了2022年第一季度5G云测平台网络速率实测数据。

5G云测平台实测数据显示,2022年第一季度,我国5G平均用户下载速率为304.8Mbps(平均用户上传速率为49.6Mbps),4G平均用户下载速率为27.8Mbps(平均用户上传速率为2.9Mbps),Wi-Fi平均用户下载速率为179.7Mbps (平均用户上传速率为36.3mbps)。

从分省的用户体验来看,黑龙江、云南、内蒙古、海南、江苏、上海、新疆、浙江、福建、山东等5G平均用户下载速率较高,最高的能达到358.8Mbps。云南、内蒙古、山东、海南、黑龙江、甘肃、上海、湖南、新疆、河南等5G平均用户上传速率较高,最高的能达到69 8Mbps。

从重点城市(31个省会城市和5个计划单列市)的用户体验来看,哈尔滨、青岛、昆明、宁波、石家庄、乌鲁木齐海口、沈阳、济南、上海等5G平均用户下载速率较高,最高的能达到389.2MbpS。济南、昆明、哈尔滨、郑州、海口、贵阳、广州、大连、乌鲁木齐、上海等5G平均用户上传速率较高,最高的能达到76.7Mbps。

与此同时,我国5G SA网络已基本实现全国覆盖,新入网5G手机终端默认开启5G SA功能。

5G云测平台实测数据显示,我国5G手机终端SA连接占比为76.8%,NSA连接占比为23.2%,其中荣耀、三星、OPPO、 华为、Realme、 iPhone等主流手机终端SA连接占比均超过90%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。