等于说ob连LOL的pdd都打不过了?

PDD,百科里面是这样介绍的:英雄联盟项目电子竞技选手,ID为PDD,前NGG、EHOME战队LOL分部队长,后效力于Invictus Gaming.LOL分部(现已退役)。IG战队的战术核心,个人能力强悍,入选2013中国lol上海全明星赛中国队上单位置,擅长英雄:德玛西亚皇子,吸血鬼,黛安娜,扎克,卡兹克,墨菲特,盖伦,杰斯,瑞兹,凯南,兰博,慎,鳄鱼,龙女,审判天使。兴趣爱好广泛。2016年6月23日,熊猫TV官方微博正式宣布PDD加盟熊猫TV。

等于说ob连LOL的pdd都打不过了?这也算是一条小爆炸消息吧,嗯……

因为发生在十一期间,所以大家都比较关心,一个lol选手战胜了强大的OB众大神,OB斗鱼DOTA2第一天团的实力遭到了DOTA2粉丝和LOL粉丝的双重质疑。

这里我就要说几句了:

Dota不是1v1的游戏,

xg也带组队虐过ob,

你怕是没见过翔哥带职业选手血虐ob,

大家都只看了几把游戏,就开始疯狂质疑实力问题,这怕是DOTA2和LOL无线的梗。

大家看,PDD人家本子也1W多级,基本上英雄都是顶配饰品,PDD的屠夫和末日有点东西的。而且pdd那边三个职业选手啊,pdd总比翔哥厉害一些。很多 lol职业选手都是打dota出身,不过混的不好打的不好就去玩lol了,然后各种世界最强上单、世界最强中单,55开现在不直播了也经常玩玩dota2,现在pdd也不直播也经常玩dota,这也说明dota2确实比lol好玩。

再说回比赛,胖头妹打辅助浪费了,其实应该拉个打辅助的会好打很多,3号位风行太软了,雕哥这风行确实要接下锅,胖头兄妹+黄翔+雕的班子,雕哥或妹妹必须有个顶前排的。因为胖头中单蓝猫基本是要刷+紫苑血精抓+团战打收割的这种节奏,有BKB也很少正面打得久。结果这把雕哥这个风行没有正面能力,黄翔凤凰又被血克,中期不是靠妹妹几次好的配合,直接就完了。

比赛娱乐至上,我想看的,还是OB大战啤酒(P9),引爆斗鱼DOTA2。

写在最后

老鸡居然转1了,鸡哥他又lei了!

狼哥休战23天,把sss给休走了,这一切的一切都是为了鸡哥。

别说为什么无关,鸡哥回来了,先办个板凳在前排。

(看我专注的眼神就知道我会火,编辑:ForDreamYeS,欢迎吐槽!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。