想去台州方特玩吗?这份攻略请收好

原标题:想去台州方特玩吗?这份攻略请收好

7月9日正式开园!实行一票制收费

想去台州方特玩吗?这份攻略请收好

昨天,台州方特·狂野大陆主题乐园开业新闻发布会在台州湾新区举行。记者从会上了解到,台州方特将于7月9日开园迎客。

哪些项目千万不可错过?想要轻松游园,都有哪些注意事项?记者为你梳理了入园指南。

哪些项目比较好玩?

昨天,记者抢先体验了部分室内外游乐项目,感受高科技主题项目打造沉浸式动漫科幻体验。

悬挂式球幕影院项目《飞翔》,以5层楼高的巨幅球幕、灵活可动的悬挂式座椅配合精彩纷呈的电影画面,带游客与翼龙一道翱翔蓝天;大型室内光枪射击项目《百发百中》,让游客跟随熊大、熊二一起战斗,解救森林小动物;动感环幕影院《寻找鱼尾狮》,为游客开启奇妙的城市探险之旅。

如果游客想玩些带感的项目,那不妨去玩下《海盗船》《勇甲天下》等。

其中,《勇甲天下》是以动画电影《俑之城》为创意基础的过山车项目,虽然只有短短几十秒,但是时而盘旋跃上云霄,时而急速俯冲,迅猛往下,多次上下旋转颠倒,游客可以尽情体验失重、离心的刺激。

如果觉得《勇甲天下》飞得太高、太快,但又想体验过山车带来的刺激,《飞跃狗熊岭》绝对是不二之选。相比前者,《飞跃狗熊岭》速度与高度相对缓和不少。

夏天怎么能少了水上项目呢?游客可以去《漂流庄园》,乘坐花瓣般的漂流船。

如果想感受虚实结合的4D特效,那就去玩《勇者之城》,乘上特制轨道车,驰骋神秘国度,开启勇者之旅。

此外,台州方特·狂野大陆还有天空之眼、梦幻转马、彩虹降落伞等三十余个室外动感项目,打造了动漫小镇、俑之城、熊出没小镇等多个主题区域,为广大游客带来全新的沉浸式多元化文旅娱乐体验。

实行一票制收费方式

票价也是大家关心的问题,台州方特开园后将实行一票制收费方式,购票入园后园内所有主题游乐项目不再另行收费。

具体来说,标准票价为280元;身高在1.1米至1.4米之间的儿童和年龄在65岁以上的老人,可享受每人210元的优惠票价。

昨天起,主题乐园开启开园优惠预售活动,限时限量分批预售5折、7折门票、年卡,游客可以通过方特旅游APP或官方微信小程序等渠道购买。

那如何去台州方特呢?台州方特位于台州湾新区,游客可通过自驾、公交、高铁换乘等方式前往体验。市内游客可乘坐126路、336路、363路、K8路、701路、702路公交车,于终点站台州方特大道公交首末站下,即可抵达。

同时,游客可以带上一些有包装的食物和水入园,前提是能背得动。

除了食物,夏天游园建议带上晴雨两用伞、防暑药品等。如果打算玩水上项目,雨衣记得带上,或者可以在园区购买。

开园后的台州方特·狂野大陆,凭借鲜明的动漫科幻主题、奇幻的游乐体验和一站式高品质服务,有望迅速成为台州当地和浙江文旅市场新兴的热门旅游目的地,为当地文旅融合发展再添强劲动能。

记者 施亚萍/文 潘侃俊/图返回搜狐,查看更多

责任编辑:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。