卫生棉条是红海中的蓝海?经期神器卫生棉条的市场或许刚刚开始

欧美国家80%的女性在使用卫生棉条,但在中国,这个比例不到3%。国内生理卫生市场体量约700亿元,博思数据报告显示,卫生巾在女性吸收卫生用品上占据了84%的份额,2014年同比增幅高于卫生护垫和卫生棉条。

S密哒卫生棉条(www.qdsmida.com)的创始人KIKI,在外贸行业辗转全球她发现旅行、运动、户外、商旅这四类高频移动的人群在快速增长。当人的生活习惯改变以后,用的东西也会随之改变,而棉条的便利性(易携带更隐秘)更适用于这四类场景。据调查了解,前两年有不少创业者开始升级卫生巾品牌,但卫生棉条还是红海中的蓝海。

第一:卫生棉条普及率低:缺乏好产品,购买渠道不通畅,S密哒为中国女性独家定制。

卫生棉条在国内普及率低的原因,一是缺乏消费者的教育,二是缺少好的产品。目前国内能够买到的卫生棉条品牌非常有限,大部分超市出售的是OB指推式棉条,对于新手来说不易操作,容易产生不适感。而国外品牌如Tampax、playtex、kotex等大部分需要通过海淘渠道购买,时间周期较长。kiki认为,棉条的使用场景和避孕套有些类似,属于即时性的消费。

S密哒的产品为导管式,采用了欧洲原装进口棉芯和三节可伸缩导管防滑工艺,保证棉花的品质和吸水性,S密哒(www.qdsmida.com)导管顶端收花历经20多次实验,最终达到顶端开口处缝隙不超过1.5MM,依照亚洲女性身体构造设计仿生花苞形设计,质感顺滑,完美贴合私处曲线,更容易置入,达到无感。S密哒卫生棉条专为中国女性设计,更适用于中国女性使用!

第二:面对需要教育的市场,S密哒精准用户画像,塑造意见领袖,线上线下联动营销。

对于棉条这类贴身使用的物品来说,取得用户的信任门槛很高,目前来看仍是一个需要教育的市场。S密哒卫生棉条(www.qdsmida.com)选择先找到已经使用或有意愿使用的这部分容易被转化的人群。在旅行、运动、户外、商旅的高频移动人群中,有近1到2亿的女性用户,她们往往是生活中的意见领袖,可以影响周边的朋友。

以S密哒品牌用户画像为指引,与同画像人群的相关或者品牌理念趋同的跨界品牌进行合作,创新市场营销活动,通过线上互动传递品牌价值,实现产品销售。与新媒体圈中的KOL合作互动,分享品牌价值,合作共建渠道实现产品分润,为更多的网络终端顾客赋能,提供具体的帮助。

对于卫生棉条而言,中国消费者的消费习惯正在趋于这个方向,目前卫生棉条市场年增长率已经超过了30%。卫生棉条如何实现市场扩展,还在于行业人士的整体努力,S密哒(www.qdsmida.com)作为国内卫生棉条的引路人之一,将开启我国女性卫生用品市场的新篇章,大大提高我国女性卫生用品市场的国际竞争力,带动中国卫生棉条行业取得更大的发展。

【S密哒线下区域代理火热招商中,同时欢迎线上各领域KOL合作互动,期待您的加入,共同见证一款好产品的诞生!共同致力于中国女性健康事业!S密哒卫生棉条招商热线:400-166-5885。】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。