王者荣耀:学会铠皇各分段都适合上分,铠皇即将王者归来

铠是王者荣耀S8赛季推出的一名战士英雄,对线能力较强,有续航,大招拥有高爆发、格挡。曾经风靡了几个赛季,深受玩家的喜欢。他是长城守卫军的一员,露娜的哥哥。喜欢他的玩家通常称铠为铠皇、版本之子,开启大招后的铠更被称为8秒真男人,简直是后排脆皮的噩梦。曾经的西北砍王一刀流打法另敌方缺少位移的脆皮英雄闻风丧胆,但由于太过强势,经过几次平衡跌落了神坛。如今S13赛季即将开启,铠皇也将迎来一小波增强:我们先来了解一下:

这一波调整可以说相当的给力,有大招的铠和没大招的铠真的就像2个英雄,说实话没大招的铠真的很废。相信通过这一波增强,铠皇一定会得到更多小伙伴们的青睐,获取更多的上场机会。

技能介绍

被动技能修罗之魂

铠的普通攻击和2技能命中时会造成额外50%的伤害,单对单作战能力极强。

一技能回旋之刃

1技能是向敌方目标投掷一个刀刃,命中目标后并降低敌人的移动速度、回复自己一定的生命值和20%的移速加成。可用于追击敌人,对线消耗及续航、保命。如果对线压力较大或者被敌人追击时,可利用附近野怪回复生命值。

二技能极刃风暴

释放2技能向指定方向挥砍两次,第二次挥砍可击飞目标,强化下一次普攻,可冲锋到目标身边造成额外伤害。(使用2技能后释放普通攻击可以穿部分较薄的墙体,如红蓝buff区的墙体)2技能的被动为铠脱战可回复1%的最大生命值和法力值并增加10点移速(可以更好的追击敌方)

三技能不灭魔躯

铠的大招召唤魔铠,1秒后对周围目标造成伤害,强化自身攻击和伤害格挡及50%的移速,大招持续时间对身边敌人造成持续伤害,可持续8秒。(开启大招后的铠能抗能打,如自身血量较少被追击也可开启大招逃生,降低被击杀几率)

铭文推荐:10狩猎(10隐匿)10鹰眼9异变1祸源(或10祸源10无双)

铠比较通用的铭文是百穿铭文,狩猎百穿和隐匿百穿比较常见。绿色铭文10鹰眼为必选,其他搭配方式可根据个人习惯选择

召唤师技能:闪现

由于铠本身缺少位移技能,所以闪现可以更好的接近和追击敌人、或用于保命。低端局也有部分玩家喜欢用铠带惩击打野,这里不做推荐。

出装推荐

铠的出装有很多种,抵抗之靴、暗影战斧为必备。如对方坦克较多可以出双穿,对方脆皮较多就出暴击装,法师较强势就先补魔女斗篷。具体出装可根据实战双方阵容,根据场上形势出装。(出装要结合实战,不要太固定)

团战思路

铠的单线作战能力很强,非常适合走边路。以上单为例:开局己方打野蓝开,就帮助打野打几下然后快速上线。如打野红开就帮队友看蓝,防止蓝被反。如敌方入侵蓝区人数较多,可以提醒队友互换蓝buff开局。如队友较少没有支援,就果断放弃快速去线上清完兵线争取快速到达4级。4级前尽量不要出塔,小河蟹可以尝试用1技能抢一下。如果单对单对线,可以尝试消耗敌方血量,找机会击杀。(不建议太深入,以免中了敌方的埋伏)多观察小地图,控制好自己的血量,队友来支援时才能配合队友击杀。如果对方不敢和你对线,就快速处理兵线去其他路支援(或者去吃个小野),有兵线了就快速回到自己的线上清兵。如果敌方多人前来推1塔,队友没有支援,可以放弃1塔留守2塔。尤其是己方防御塔血量较少时,一定要理性,不要盲目守塔。以至于被击杀后,造成连锁反应2塔也被推,甚至上路被敌人通关。(要懂得取舍,不要因小失大)

团战时的铠不要盲目进场,先接近战场找好入场位置埋伏。玩铠一定要懂得绕后,后手进场收割,找到敌方C位。正确利用铠大招8秒的时间打出高爆发,击杀敌方C位。如不能击杀也可以使得敌方后排不敢肆无忌惮的输出,分割战场。击杀不掉他,就赶跑他,但是也不要太深入,只要让他打不出伤害就行。尤其是场面顺风时,千万不要觉得自己的装备单挑无敌了,追着对方的坦克类英雄砍,明确自己的英雄定位,不要上头。一个思路清晰的铠,绝对是可以在团战中打出成吨的输出,成为敌方脆皮的噩梦。铠的连招很简单,玩法也很简单,需要在新手训练营和王者峡谷匹配中多多练习。相信S13开启之后,铠必定会王者归来,重新夺回铠皇的称号!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。