浴火之契,坚如金石!K-91重坦首发折扣活动即将来袭!

原标题:浴火之契,坚如金石!K-91重坦首发折扣活动即将来袭!

最新

快报

《坦克连》资料片

「坦克连竞技版」

2022年6月20日

hello长官们!前些日子K-91重型坦克的数据详情发出后,连连感受到了大家对于它的期待。这不,新锐坦克K-91将要降临战场啦!快来观看下方视频及图文,了解首发折扣活动!

巨幅折扣

◆活动期间,参与15V15战斗或排位赛,长官们可获取最高-100%的购买折扣

◆活动分为10个阶段,每完成一个阶段,可以增加-10%的购买折扣,获取若干物品奖励,并开启下一阶段。礼包内含终极大奖——首发坦克、100%熟练度乘员,及尚未获得的阶段奖励(折扣券除外

活动调整

在过去的类似活动春雷行动中,我们注意到,以基础经验累计活动进度,对于没有高等级坦克和战斗中运气不佳的长官,过于困难。

因此,我们调整了活动进度的计算方式,根据参与战斗使用的坦克、战斗胜负结果和长官在己方阵营的基础经验排名发放相应数量代币,以代币数量计算活动进度。

我们还增加了一系列任务,长官们可以通过完成任务,更快地获得活动代币。

此外,我们降低了活动礼包的定价与达到各阶段的难度,因此活动的阶段奖励进行了相应的调整,整体上利于大家获得终极奖励。

金币返利

先购买,再返还,抢先体验全新坦克!

长官们可以在活动中的任意时间购买活动礼包,购买后,仍然可以继续完成剩余的阶段任务,活动进度将完全继承,每个阶段的折扣奖励则替换为等值金币

活动期间,使用本期活动坦克K-91参与战斗,将获得更多的代币奖励

活动时间

活动将于2022年6月25日开启2022年7月4日结束。欢迎喜欢的长官积极参加活动,还请注意活动时间,及时获取理想的折扣,并领取活动奖励!

热点资讯

资料片官网下载

官方B站

竞技版QQ群:

872859329(三群)

点击阅读原文,前往官网下载哦~返回搜狐,查看更多

责任编辑:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。