汽车新讯:官方“爆改”丰田凯美瑞特别版发布

一直以来,丰田凯美瑞都跟运动几乎不怎么沾边,它就是一台能够让人舒舒服服从A到B的家用车,下赛道?想都不要想。

在凯美瑞迎来40周年时,丰田曾在北美市场推出了一款凯美瑞Nightshade Special Edition特别版车型,没想到大受欢迎,市场需求相当旺盛,针对此,丰田于近日再次发布了全新的特别版凯美瑞。

外观来看,该车前脸与普通版的凯美瑞变化不大,不过增加了暗夜系装饰件,比如中网采用了黑色涂装,大灯进行了熏黑,看起来给更为野性和运动。

配色方面,特别版提供Midnight Black(黑)、White(白)、和 Reservoir Blue(蓝色)三种,以供不同消费者选择。

侧面是其亮点所在,哑光青铜的19英寸轮圈采用了密辐条样式,质感十足,加上较低扁平比的轮胎,运动感浓郁。此外,新车外后视镜、车顶、后扰流板以及尾部标识等也都进行了黑化处理。

内饰基本上改动不多,依旧是凯美瑞SE车型使用的那套,全黑色系倒是能够增强运动分为,座椅目测舒适度较强,但包裹性一般,如果能换成一体式座椅会更加有感觉。

动力方面,新车将会提供燃油版和混动版车型,燃油版搭载2.5L发动机,最大可输出203马力,匹配8速自动变速箱并可选前驱或四驱版本;混动版车型由2.5L发动机与电机组成,系统综合最大输出208马力,匹配E-CVT变速箱。

为了让车辆开起来也有较强的运动感,丰田还针对特别版车型的底盘进行了重新调校。

不得不说,丰田推出的特别版凯美瑞还真有改装的风范儿,若是引入国内,想必会被不少年轻人喜欢。

好了,以上内容就分享到这里了,那么你怎么看呢?还有其他问题的朋友可以在评论下方留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。