挑战全网最“冷”骁龙8旗舰RedmiK50电竞版官宣2月16日正式发布

今天手机圈迎来开年后的首个重磅消息,@Redmi红米手机官微正式发文宣布RedmiK50宇宙首款旗舰——K50电竞版将会在2月16日正式发布,Redmi将为广大年轻用户塑造一部绝对硬核的Dream Phone。

据悉,Redmi K50号称是一款各方面全线拉满的冷血旗舰,不仅配置方面做出了毫无保留的升级,还拥有顶级的硬件性能以及出色的散热系统。

作为K50宇宙中最强的性能旗舰,据多方可靠爆料,K50电竞版在性能、散热、快充等多方面猛料不断,除了搭载高通骁龙8 Gen 1顶级芯片,还将配备4861mm² 行业最大双VC散热板, 采用新一代不锈钢材质,散热性能提升40%,最终赋予K50电竞版极致的散热性能。

这也是Redmi考虑到不同手机由散热带来的性能差异可以是天差地别,并且很难通过后期软件升级弥补,只有全链路从芯片到机身将散热的每一环节做到最好,才能在2022这场驯龙之战中脱颖而出。

因为2022年旗舰手机之间散热竞争更胜以往,买骁龙8旗舰一定要一款散热舍得堆料的旗舰手机,良好的散热设计是驯服骁龙8的关键要素。毕竟调校有好坏,散热论成败,但Redmi K50电竞版势必成为行业最冷骁龙8旗舰。

如果不出意外的话,RedmiK50电竞版还支持120W神仙秒充Pro,4700mAh只需要17分钟就能充满,此项方案也是小米目前最强的快充量产技术。

值得一提的是,去年K40游戏增强版好评不断的肩键操控方案也继续在K50电竞版上实现,K40性能表现出色,是过去一整年的旗舰焊门员,这回K50继承K40系列长处,同时在其他重要参数上全线拉满,十分值得期待。

既然Redmi K50电竞版在整体性能、游戏属性、散热技术、快充方案等众多方面均有显著性提升,可见Redmi明显对标iQOO而来,如果现在对iQOO 9不满意等等党们,不妨稍等一周,一睹K50电竞版的最终表现!

Redmi官方也表示,K50电竞版全线拉满以极致竞技精神打磨的硬核产品,它不仅是一款性能巅峰旗舰,同时还有多项新技术首发硬核到底,期待它的最终亮相!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。