原创小米13要11月发?参数规格已基本确认,要和小米12说再见了吗?

原标题:小米13要11月发?参数规格已基本确认,要和小米12说再见了吗?

为了更好在市场中发展,小米手机这几年的市场地位明显提升了很多,直接冲击到高端旗舰市场,并且没有放松对中低端市场的冲击,旗下的Civi系列还是有着不错的表现。

关键是小米手机的发展速度非常快,仅从市场爆料的信息就可以看出来,小米接下来还会带来很多出色的旗舰产品,其中包括小米12 Ultra,小米12S系列等。

本以为要等这些新机发布之后,市场中才会传出关于新机的爆料信息,然而没有想到的是,如今的市场中却传出了关于小米13系列的消息。

要知道,按照小米数字系列往年的发布情况来看,等到新机发布之后也要到下半年的时间,所以当市场中一次又一次爆料信息的消息时,还是有点令人难以置信。

但是,媒体从IMEI数据库中发现了小米13系列的踪迹,数据库显示,小米13国行版型号为221113C、小米13 Pro国行版型号为2210132C,小米13国际版型号为2211133G,小米13 Pro国际版型号为2210132G。

也就是说,对于国内手机用户来说,将会看到标准版和Pro版,但也可以看出来,小米13 Ultra可能也会后续进行发布,不然产品线很难得到延续。

而且,关于小米13系列的参数规格也得到了基本确认,核心配置方面将会搭载骁龙8 Gen2处理器,目前的骁龙8+处理器的表现已经很优秀,那么后续的表现自然值得期待。

同时,拍照方面也会进一步提升,有消息称会配备两亿像素进行加持,因为此前有消息称小米手机会有采用这种参数的机型,但爆料信息称小米12 Ultra是5000万超大底,那么这个任务也就需要交给小米13系列。

关键是小米12 Ultra已经官宣要搭载徕卡镜头,这也意味着未来的数字系列可能都会和徕卡合作,那么成像能力方面也就得到了解决。

还有,现在的手机产品在很多参数方面都变得很激进,无论是150W快充,还是陶瓷机身都有在普及,那么小米13系列应该也不会缺席。

按照时代的发展情况来看,小米13应该会配备边框更窄的2K屏、150W有线快充、MIUI 13.5/MIUI 14正式版系统等应该也可以期待下。

所以说,当小米13系列有消息称会在11月发布之后,感觉现如今的小米12系列已经失去了很多的购买价值,或许618进行大幅度降价也是有一定的预料。

拿小米12标准版来说,身为一款小屏机型,官方已经在618期间将其调控到3199元,这对于手机市场来说,也是一个不小的冲击,同时也算是变相清库存了。

一方面是小米13系列提前遭到了爆料,甚至有可能会提前进行发布,这对于消费者来说,市场压力也会变得非常大。

另一方面,小米下半年的新机也不少,甚至会带来小米12S以及小米12 Pro,甚至有可能会带来天玑9000版本的小米12S系列机型。

面对这种情况,小米12的价格走低也很正常,起码可以算是一次正常的降价提升热度。

但是,小米12暂时不会和大家说再见,起码从硬件参数方面来说依旧有着很强的竞争价值,尤其是手感方面很舒服,179g重量和8.66mm也很少见。

再加上骁龙8Gen1芯片、4500mAh电池,拥有67W有线和50W无线的快充,以及配备多种液冷散热系统,同时还内置X轴线性马达、立体声双扬声器、红外遥控和NFC等功能。

以及主摄镜头为索尼IMX766,直接让拍照体验更为舒适,所以当价格走低之后,自然会对市场造成不小的冲击。

也就是说,小米数字系列的发展速度变快之后,用户的选择基本要从两个方面来进行考虑,分别是等新机和选择降价的机型。

所以问题来了,大家会如何进行考虑呢?欢迎回复讨论。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。