什么APP让你觉得真香?

原标题:什么APP让你觉得真香?

就有很多APP其貌不扬,非得大家用了才知道,哇哦,确实不错。

尤其是接下来这5款APP更是佼佼者,没用之前平平无奇,用了之后,人人都是王境泽,真香警告!

蜗牛睡眠

蜗牛睡眠这款APP真的很神奇,居然可以监测到我们夜间的睡眠状况,包括了睡眠时长,入睡时间,翻身次数等等。

大家可以使用蜗牛睡眠来听自己的梦话和呼噜声,这种感觉很惊奇。

以前在宿舍的时候用它很管用,每个人都用,这样就知道到底是谁说梦话,不会错怪他人。

如果反复睡不着的伙伴就更应该用蜗牛睡眠,播放白噪音,舒缓心情,这样也能渐渐睡着。

一伴婚恋

想来一场甜甜恋爱,别再靠相亲这种老土方法了!

新时代新青年拓宽社交圈的方法很多,比如用上一伴婚恋,让大家根据自己的条件,匹配到合适的对象。

进入APP之后大家可以填写好自己的相关信息和要求之后,所刷到的也都是与自己条件相符的。

一开始用还挺忐忑的,生怕有坏人,但一伴婚恋做的很不错,不仅需要实名认证,还要真人出镜作为头像展示、视频动态认证等等。

能做到这一点,就可以确定大家确实是抱着一颗真诚的心来交朋友的,安全性还得到了保障。

回森

工作忙碌了一天,也是时候舒缓舒缓。大家都说回森APP可以帮助释放压力,一开始我还不信,用了之后服气了,确实有点本事。

APP调控的很不错,体验感不输KTV体验,在家也能尽情K歌,音效很好。

如果大家有精力有兴致,还能来一场歌房派对,比独唱有趣多了,大家一起更有氛围感。

微信读书

微信读书APP里的书籍还是很多的,从娱乐小说到专业书籍应有尽有。

而且登录不需要二次创建账号,就可以用大家已经有的微信账号登录就行了。

每天看几页,不求迅速顿悟,也希望自己能够有所改变,给大家带来前所未有的收获。

番茄ToDo

一天24小时,想要获得成功得到进步,每一小时每一刻都需要规划好。

而番茄ToDo就是能够起到一个监督的作用,提高我们的自控能力。

如果自控力实在不强,硬是要玩手机。我们就可以打开番茄ToDo的锁机功能。

不到规定时间绝不开锁,这样一来总算能老老实实把书念完在玩耍了。

这5个软件真的是让我感觉到真香了,因为实用性很强。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。