2199元起,骁龙8+120W满血快充,红米K50电竞版真香

今天是618活动的最后一天,很多厂商也是抓紧机会开始在最后一天冲刺了,按照惯例,今天将会整个618活动中优惠力度最大的一天,事实也正是如此,不少产品的价格是一降再降,这给不少在618活动中上车的消费者无疑是个沉重打击,好在不少平台都在价保618,倒也是虚惊一场。

今天咱们介绍的一款机型,就给小编一个措手不及,它的起售价为3499元,然而在此次618活动中直降1300元,来到了2199元,成为我眼里的真香性能旗舰,这款机型是谁呢?它就是在今年2月份发布的红米K50电竞版。

今天,小编在查看各家厂商针对618活动有啥惊喜时,惊讶的发现,红米K50电竞版在小米京东自营店迎来了史上最低价,在2699元的价格基础上,还可以领取满2000减去500元的优惠券,8+128GB版本只需要2199元,同时也成为了小米旗下最便宜的骁龙8旗舰。

事实上,红米K50电竞版在上个月就已经进行优惠了,到手已经是2999元了,没想到在618活动中更是干到了2199元的价格,颇有种跳楼大甩卖的感觉……

虽然降价有点狠,但架不住这次的价格真香啊,作为红米K50系列唯一主打电竞性能旗舰的产品,它的各方面参数还是非常给力的。

红米K50电竞版正面采用一块6.67英寸居中挖孔OLED柔性直屏,分辨率为FHD+,支持120Hz刷新率、480Hz游戏触控采样率,以及1920Hz PWM高频调光,可有效减缓低亮度频闪伤眼问题。

同时获得DisplayMateA+国际权威画质认证,获得了十五项画质记录,且配备原色屏专业色准技术,通过逐片调校,达成了专业显示器般的精准色彩,材质上采用Victus大猩猩玻璃覆盖。

核心上采用的骁龙8 Gen1处理器,性能强是公认的,唯一诟病的就是功耗大导致的发热问题,尤其是已经进入到了夏天,不少地方都直飙40℃,即使它采用了散热双VC均热板,VC面积达到4860mm²,同时覆盖导热铜散热器、航天级石墨烯等等,但该热还是热……

所以我个人建议还是在空调间玩游戏,上个散热背夹就更好了,可能会有朋友会说,我买个手机这么麻烦的吗?我想说,这天气,你就是拿苹果A15它也热,更何况公认的火龙呢?大家只需要知道这个配置只要2199元了,还要啥自行车。

至于说其他方面,该机搭载了6400万像素的后置三摄,内置4700mAh电池,搭载120W满血快充,17分钟左右可以充满,另外还有超宽频X轴马达、磁动力弹出式肩键2.0、JBL宽频四单元扬声器、WiFi6增强版、红外Pro、多功能NFC等。

综合来看,这款2199元的性能旗舰妥妥的水桶机旗舰,唯一的吐槽点就是骁龙8处理器了,不过基本上搭载骁龙8旗舰的产品都在夏天趴窝了,所以2199元的红米K50电竞版真是香爆了。

你觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。