原创2023款起亚K8曝光,矩阵格栅+6缸引擎,尺寸媲美奥迪A6,真犀利

导读:2023款起亚K8曝光,矩阵格栅+6缸引擎,尺寸媲美奥迪A6,真犀利

相比我们熟悉的最新款式起亚狮跑,还有全新款式的起亚福瑞迪和最新版本的起亚K5车型来说,起亚汽车还会推出一款全新的中大型豪华轿车,而且这款车型已经实车亮相,这就是最新款式的起亚K8。

2023版本的起亚K8车型,这次在外观造型方面采用了起亚汽车最新的设计理念,整车给人的感觉非常的时尚和大气。该车不仅会拥有最新样式的家族化进气格栅和全新样式的字母车标,而且还拥有简约的车身线条以及最新样式的贯通式后尾灯,尤其是进气格栅的内部结构以及最新样式的贯通式后尾灯和运动化的车身包围,让整车营造出非常出色的整体视觉效果,而且看上去也非常的大气。

值得一提的是,全新的起亚T8车型,这次不仅拥有修长大气的车身尺寸,而且运动化的外观造型,也让这款车看上去更加的与众不同,同时根据车辆的配置来看,这款车型的车身长度已经达到了5015毫米,同时还会拥有三米的车身轴距。

来到车辆的内部该车当然也会配备目前最流行的电子旋钮换挡机构以及一体化的液晶仪表和中控屏,同时还能够提供最新的自动空调系统,而且这款车型还拥有最新的座椅通风和加热功能。

在车辆的动力部分,这款车型可以选择1.6T混动系统发动机以及2.5升发动机和3.5升6缸发动机,多种不同的动力,同时这款车型在海外市场的售价约合人民币24万元左右

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。