原创新一代起亚K8来了,气场不输宝马7系,长轴距+矩阵格栅,真霸气

导读:新一代起亚K8来了,气场不输宝马7系,长轴距+矩阵格栅,真霸气

相比我们熟悉的最新款式,起亚狮跑以及全新款式的起亚福瑞迪,还有最新款式的起亚K5车型来说,今天要与大家分享的是这台最新款式的起亚旗舰级别车型,这就是全新版本的起亚K8车型。

新款的起亚K8车型这次在外观方面采用了非常个性化的设计,整车看起来拥有非常显著的运动气质,但是稳重大气的车身造型,还是让这款车看上去气场十足,与此同时该车还将会采用最新样式的无边框进气格栅,以及最新样式的家族化风格,前后保险杠设计,并且还拥有造型犀利的灯组以及最新样式的立体化进气口,而这样的外观造型设计让这款车拥有着更高的辨识度。并且在车辆的尾部造型方面,该车也将会采用目前最流行的贯通式LED后尾灯以及立体化的造型设计,并且还能够提供双边双出的镀铬排气口,让整车的尾部也体现出足够强的精致感和豪华感。

值得一提的是,这款车型在车身尺寸方面相比,我们熟悉的奥迪a6以及宝马5系,还有雷克萨斯es等车型来说也毫不逊色,整车的车身长度将会超过5米,达到5015毫米,同时该车还将会拥有超过三米的车身轴距,保证了这款车足够宽敞实用的内部空间,与此同时我们在车辆内饰方面看到这款车型同样也会配备最新的电子旋钮换挡机构以及一体化的液晶仪表和中控屏幕,而且质感十足的真皮座椅,以及14个扬声器的多媒体影音系统,都能够带来更加出色的乘坐体验。

对于新款车型的动力部分,该车将会采用我们都很熟悉的,3.5升6缸发动机或者是1.6T混动发动机以及2.5T发动机作为动力,并且匹配最新的8速双离合变速箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。