你的手机有哪些好的让你就算换了手机也要下载的宝藏APP?

原标题:你的手机有哪些好的让你就算换了手机也要下载的宝藏APP?

现在手机更新换代太快啦,各家品牌新机层出不穷,喜新厌旧的我差不多要把手机用成年抛机了。但是不管手机怎么换,这几个app都是我压箱底的宝贝,随换随装,绝不分离!

1.胡言乱语生成器

很多小伙伴是不是都跟我一样有不太会说话的困扰,遇到不太熟的同学同事不知道如何开启话题怎么办?拥有了这个app后,妈妈再也不用担心我不会聊天啦!

废话文学、舔狗语录、彩虹屁放送器,从今以后,我将在任何聊天场合立于不败之地。聊天尬住了,甩万能表情包;领导等着拍马屁,我反手就是一万句吹捧。除此之外,它里头的申论生成器、互联网黑话生成器,特别实用,写小论文不在话下,原来文豪竟是我本人!

2.去文

一个非常适合打发碎片时间的十万个冷知识app,你可以在等车、等朋友、搭地铁、排队的间隙打开它,来获取一些冷门小知识,聊天增加谈资,也可以增长自己的见闻。

去文收集了一些偏门的、琐碎的、庞杂的冷知识,这些知识或许你之前看过但是遗忘了,遇到过类似情况但是不知道其中原理,它都能用简单易懂的方式给你整明白。它还对冷知识进行分类合集,你可以根据自己的行业兴趣来进行挑选,很实用有没有。

3.一伴婚恋

有过青葱校园恋爱的朋友请举手!还记得那时小鹿乱撞的感觉吗?这个app能让你一秒回到最纯粹的时光,感受久违的心动!独创的新颖小纸条聊天方式,就像学生时代在老师眼皮子底下偷偷跟喜欢的人传纸条一样,刺激又有趣。

现在的小年轻总是很困扰社交圈子太小,这个app可以查看同城异性朋友圈,兴趣爱好相近,三观对味的人总会互相吸引,跨越山水相逢哒!如果担心不靠谱,一伴有堪称严苛的审核机制,多次交叉认证,就是为了踢掉那些虚假骚扰的不良用户,真心只留给真心人。

4.社恐快跑

社恐星人救命神器!如果你有任何尴尬的朋友聚会、长辈安排的相亲局、满场尬笑的团建局等等,有了它,顺利开溜还不伤面子,不用绞尽脑汁想理由。

你可以事先设置好来电人姓名号码归属地,比如爸妈,或者死党闺蜜,点开始就自动显示,再也不用到处求人帮忙咧。假如有人总是蹭饭等你买单,或者骚扰你想加你联系方式,还可以一键显示没电关机,完全将烦恼扼杀在摇篮里。

5. 活力街

让我康康是哪个猪猪女孩一边喝着快乐水一边哀嚎夏天来了要减肥,但是一想到要花钱上健身房或是满身臭汗做枯燥锻炼就立马戴上痛苦面具?那是你还不知道它。

架起手机,打开摄像头,点击立刻开始AR互动游戏,可以联机打球,可以高强度跳绳,也可以随着音乐玩小游戏,一边听歌一边暴汗。最重要的是,没有空间场地设备的要求,一台手机一块小空地就行,小心越玩越上瘾。

新手机新内存,看哪个app都很顺眼,但以上几个都是我心甘情愿奉上内存的好app,希望大家也能感受到它们的独特魅力!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。