官网战力评级:湖人热火居首火箭获B列第九?og平台官网og体育网页版

  继2013亚冠捧杯后,时隔2年,恒大重返亚冠决赛,捍卫着东亚俱乐部的足球荣耀。

  暴扣、火锅、空接、官网战力评级:湖人热火居首火箭获B列第九?og平台官网og体育网页版妙传、抢断,NBA五佳球视频奉献篮球场上无与伦比的精彩表演。

  在这份战力评级报告中,凯尔特人仅仅被列入B级,那哪些球队是联盟的领跑者呢?

  腾讯体育讯 北京时间9月7日,NBA官网对新赛季联盟全部三十球队战力进行了评级。洛杉矶湖人,迈阿密热火和俄克拉荷马雷霆三队都获得了A级的评定,三队并列联盟之首。而休斯敦火箭最终在教练执教方面获得了A级的评定,不过在其他方面他们都只获得了B级的评定,最终评级为B级,和六支球队并列联盟第九名。从整体战力评级来看,火箭甚至还不如易建联所效力的华盛顿奇才,和上赛季战绩最差的新泽西篮网处于同一等级,这无疑让人感到有些匪夷所思。官网战力评级:湖人热火居首火箭获B列第九?og平台官网og体育网页版

  五队并列第四名:芝加哥公牛,达拉斯小牛,密尔沃基雄鹿,圣安东尼奥马刺和华盛顿奇才,B+?

  七队并列第九名:波士顿凯尔特人,休斯敦火箭,新泽西篮网,纽约尼克斯,费城76人,波特兰开拓者和犹他爵士,B。

  五队并列第二十名:夏洛特山猫,丹佛掘金,洛杉矶快船,明尼苏达森林狼,新奥尔良黄蜂和奥兰多魔术,官网战力评级:湖人热火居首火箭获B列第九?og平台官网og体育网页版C。

  相关链接:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。